Ты пришел ко мне из Вечности

Платонова Лена
Ты пришел ко мне из Вечности.
Взгляд твой светел и знаком.
Я ждала тебя в сердечности
Что хранила общий Дом.
В мире сумрачного холода
Одиночества души,
Прибывая в этом городе
Захотелось снова жить.
Сердце чувствует присутствие,
Как невидимый мотив.
Как ко мне твое напутствие-
Все узнаешь- полюбив.
И приходит вновь цветение,
Та сердечная весна-
Что в моем к тебе волнении
Пробужденья ото сна.
Что в моем к тебе дыхании,
Встретив свет любимых глаз.
Что в моем к тебе молчании
За игрою пышных фраз.
Это чувство в тайне сердца
Мой родной мотив души.
И во мне открылась дверца!..
Ветер чувствуешь?! Дыши!..