***

Андрей Телеусов
2
Вдруг счастье простит мне никчемную сытость
Ненужную сытость, и день - ни к чему,
Не связанный с жизнью, как чья то невинность
Не пачкана в век свой
Нужна ли
Кому?..
3
Вдруг счастье простит мне поход в магазаны
Часы с монитором, в дороге возню
И бег простоквашный, в дырявой резине
Размеченный обществом
Снов
В простыню
4
Вдруг счастье придаст моим суткам весомость
Сьязвит и озлобится смыслами грусть
И вновь запотеет поступками совесть
И смысл, хоть какой-то
Появится
Пусть
5
...
В прожилках, измученных войском диванным
Упившись, в конец обезумевший глаз
Задергавшись в мысли, о чем то, о главном
Решится и купит
К дивану
- Матрас.
6
Прости же то что-то, то, чем сдесь не веет
Но мухи всё липнут, на чай, на столе
Пожалуй, у мухи такая идея
Чтоб слаще слипалась
Осмысленно
Ж-э
7
И нос расторопный устал от работы
Но множится блесками сахар на глаз
Ведь главная наша сегодня забота
Нажрать как побольше
Ненужный
Запас
8
Хоть что-то бы дали, во что мне поверить
Сказать можно после: "я жил ни к чему."
Но жить ни к чему сразу - я, не умею
И кажется, кажется
Я,
Не живу.