Согрей, весна голубоглазая

Вера Баранова 2
Согрей, весна голубоглазая,
Просторы снежные полей,
Порадуй вешними проказами
И красотой чаруй своей.
В лесу на мартовской проталинке
Яви на божий белый свет
Землёй рождённый, хрупкий, маленький,
Но столь желанный первоцвет.
Наполни рощи птичьим гомоном,
Разлей цветочный аромат,
Души побегам, вьюгой сломанным,
Дай возродиться в пышный сад.


25.03.18г.
Фото из интернета.