Обнимаю

Кирилл Буг
Я не хочу тебя отпускать,
Но ты вырываешься.
Вместе пытаться взрастить мечты,
Ты не пытаешься.

Быть моим спутником верным по жизни,
Не легкое бремя.
Но именно так я вижу тебя,
Все свое время.

Там быть где я,
Ты не пытаешься.
Поддаться жару любви,
Ты не стараешься.

Есть намеченный путь,
Надежный и крепкий.
Но ты хочешь свернуть,
Вырываясь из сцепки.

Хотеть чего-то,
Это прекрасно.
Но ты не знаешь чего,
И это опасно.

Лишь знай,моя леди,
Я наслаждаюсь секундой шальной,настоящей,
Без капли опасной и вдаль уходящей.
Те брошены фразы, слова и укоры,в минут пару гнева,
Меня исказили как пепел Помпеи.
Покрывшись весь сажей, тобою согретый,
Ценю то что есть, не что будет,виднее
Раны на месте,забылись изъяны.
Тебя обнимаю,
И не отпускаю.
Пока ты сама,со мной.

не угасаю.