Как добраться до

Александра Дианова
Как добраться до...
Дом,дорога,дождь-
До и после.Что,
Потеряв, найдешь?

Может каплей стать
Море прошлых лет -
Мой дневник листать
Можно в феврале.

Славным сонмом снов
Обниму тебя,
В темноте углов
Свечи догорят.

Счастья тонкий след -
Любят,верят, ждут...
Мой полночный бред
Отпусти,забудь.
 
7.03.2007