Конопля

Николай Карачёв 2
Грязные  и  драные
Прятались  не  раз
В  поле  конопляное
От  сторонних  глаз.

Там  играли  в  пряталки
По  полдня  порой,
А  девчонки  в  тряпочки
С  кукольной  игрой.

Шелушили  семечки
С  веток  конопли
Мальчики  и  девочки,
Ели,  как  могли...

Не  ведали,  не знали  мы,
Что  это  наркота.
А  если  и  сказали  бы,
Была  бы  смехота.

      26.03.2018 г.