Предателей не любил я отродясь

Андрей Исаков 3
Их с возрастом не буду порицать
И в то же время не буду и мириться ,
Предавший раз  , предаст тебя опять  ,
За жизнь свою , я в этом убедился .

Не вижу смысла предателя прощать ,
Пущай идёт чудак своей дорогой .
Рождённый ползать  , не научится летать ,
Им не дано видать самой природой .