Март! а

Оксана Михайлюк
Перед зеркалом крУжится Марта,
До чего же она хороша!
В легкой юбке запрятаны в складках,
Ландыш, лучик...
Пленит каждый шаг!
·
Голос Марты певучий и звонкий,
Его слышу в леске и в саду,
Чистят пёрышки птахи на сучьях,
Забывая озноб и тоску.
·
Улыбайся как солнце, голубка,
Принеси только радость в наш дом.
Марта кружится.. голову кружит...
Самым первым весенним теплом.