Бегемоти и интернет

Оксана Михайлюк
Бегемоти развесила сети
На деревьях и на кустах,
Чтобы стали болотные звери
К технологиям ближе на шаг.
·
Подключиться скорей к интернету
Предложил Бегемоти Тапир,
Ведь найдёшь в нём все тайны на свете,
Весь огромный и красочный мир!
·
Но прогресс на Болоти опасен.
И Малышка бежит, что есть сил!
Ведь в болотные сети попался
Не поевший с утра Крокодил.