Война

Сергей Кирстен
Идет война и бьются два народа
И это чьи то сыновья, дочери , отцы,
а матери их ждут,
не все вернутся
с поля боя .
Кому все это нужно ты скажи ?
Тебе не нужно пусть умрешь ты и героем .
Тебе тогда будет все равно уже .
Война нужна политикам
там  деньги ,
а ты в окопе
с ночи до зари .
В поле пахать
и сеять нужно
а не лежать
с пробитой головой ,
пуля  она ведь дура
как известно
не выбирает не жалеет
ни кого .
Вы новобранцы вас заберет война сегодня
но перед этим  совет один вам дать хочу.
Там на Домбассе убивают,
бросайте автоматы
и не ходите вы
на ту войну.