Бегемоти и цифры

Оксана Михайлюк
Бегемоти учит цифры
И считает всё кругом:
"РАЗ - ползёт в кино Улитка
ДВА - ползёт с Улиткой дом.
ТРИ - большая Черепаха
Выползает из под пня.
У неё ЧЕТЫРЕ лапы,
Впрочем как и у меня...
ПЯТЬ пирожных за шкафом
Съели вместе с Барсуком.
Шесть минут ругался папа,
Но простил меня потом...
СЕМЬ цветов в окне сияют
Чудо - радуга - дуга!
ВОСЕМЬ - это посчитала
В небе синем облака...
ДЕВЯТЬ пальм растёт на горке,
ДЕСЯТЬ Зайцев спят в норе...
Я готова буду к школе
Завтра, а не в сентябре!