Конечно поражение

Александр Лист
Предисловие
Победа над собой! Это победа или поражение?


Взял и предал, изменился
Я бы сильно удивился
Почему предал себя?
Плохо спал? Нет, так неЗЯ!!!

Надо снова повторить
Лечь пораньше, не шалить
Ни к кому не приставать
Сны как есть перелистать

Снова всё пересмотреть
Что не так, переболеть
И с больною головой
Не шутить. Совет такой.

P.S.
Не стоит голову ломать
Жизнь скажет, как надо решать
Но не для тех, кто афоризмы
Буквально примеряет к жизни.