Мир глазами ребёнка

Оксана Михайлюк
Мир глазами ребёнка,
Без чёрного и без правил.
·
Море глазами ребёнка -
Синее. Полное таин.
·
Живое. Мерцает розовым
Солнце за горизонтом.
·
Зелёным влекомый островом
Корабль спешит по волнам...
·
Под полосатым парусом
Ищут свой путь моряки.
·
Мир глазами ребёнка,
Бесследно не уходи.