Побежали ручейки

Ева Перова
Побежали ручейки,
Солнце ярко светит.
"Как-как-кап"- вокруг звучит,
Радуются дети.

"Что ж на деточек надеть?"-
Мамочкам досадно,
Жарко в шапке и шарфе,
А без них прохладно.