помолись

Алексей Кусков Анатольич
Помолись за детей и родителей,
За родных и друзей помолись.
Попроси у Христа и святителей
Что бы легкой была у них жизнь.

Что б их минули беды и тягости.
Что бы выпали им на пути
Только чистые, светлые радости…
Помолись…
И их путь не суди…

Не суди… Помоги оступившимся.
И не дай им скатиться ко дну.
И прости, пред тобой повинившимся,
Их, случайную может, вину.

Помолись… Хоть чуть-чуть… Немного…
Просто, искренне и любя.
Может в эту минуту Бога
Кто-то молит и за тебя…