Стало ангелов больше на небе

Ксения Балдина
Стало ангелов больше на небе
Они к Богу летели сквозь дым...
Их рождение в  вечность - трагедия -
Боль урок и укор всем живым.

Оскотинились мы, озверели,
Позабыли о высшем суде
И, как куклы, детишки горели,
Пока кто-то мечтал о "бабле" ...

Кто их запер? Зачем? В кинозале!
Почему не бежали спасать?
Люди! Люди, как вы посмели!?
Как вы сможете есть, пить и спать?

Стало ангелов больше на небе
Они семьями к Богу ушли...
Почему нам нельзя без трагедий?
Почему мы такие скоты?

Стало Ангелов больше  на небе...
26.03.2018