Дом для Червяка

Анна Мун
Я строю дом для Червяка.
Обычный, без затей.
Здесь будет он наверняка
Растить своих детей.

Тут будут двери,там - стена,
А у стены - комод.
Сюда его Червяк-жена
С работы приползет.

Поставим горку и батут
У дома во дворе.
Еще бассейн поставим тут
На радость детворе!

Пока я строил и потел,
Прикинув что да как,
Судьбы менять не захотел -
Сбежал мой друг Червяк...