Кому и где

Влад Маркин
Снег сволочь,
Растает далеко не завтра.
Весна скоро,
Заставит небеса плакать.

Май взбесит,
Зальет город дождями.
Ночь взвесит,
И разберется с нами.

Мы вместе,
Пока еще не рядом.
В одном тесте,
Но не находим взглядом.

Бегут цифры,
По паутине связи.
Любви шифры,
Любви не знавшей грязи.

Кто скажет?
Кто всем, за все ответит?
Время покажет,
Кому и где светит.