Никто не знает это наперед

Петрова Любаша
Как много дней проходит просто так
Бесцветно в ожидании унылом,
Порою кажется, что я - пустяк,
Который растворяется как мыло...

Никто не знает это наперед,
Что завтра станет точкою опоры,
Куда кривая жизни приведет,
Когда с твоей души спадают шоры...

И может быть спасенье наше в том,
Что ожиданьем заполняя время,
Ты начинаешь так ценить потом,
Когда несешь по жизни свое бремя...

26.03.2018г.