Только ты можешь меня спасти...

Жанна Дёмина
Мы всё дальше, связь всё крепче,
Убегаем снова от себя...
Думаем, что так нам станет легче,
Всё же возвращаясь - уходя.

Гордость разрушает всё святое,
Тяжелей порой сказать - «прости».
Проще будет отыскать пустое,
Чем любовь свою навек спасти!

Заблудились, но не там искали,
По прямой все наши стены и пути.
Находили, а затем опять теряли,
Только ты теперь меня можешь спасти...

26.03.18