Рассвет

Сергей Куклин Лебяжский
С Любовью утренней зари
Открыто в Душу посмотри,
Что в ней храниться, не таи
И Миру сердце распахни!
Голубкой в небо воспари,
Играй, шути, Люби, Твори!
В Душе весна, цвети, живи
И радость близким подари!
Коль осень и дождей черёд,
Пускайся с ними в хоровод!
Одевшись в пёстрый сарафан,
Ты отправляйся по волнам.
Волнам Любви - то всё они
Везде и всюду - каждый миг!
Сегодня жизни хоровод,
Резвится, набирая ход.
Возьмись за руки - и вперёд,
Надежда - Счастье обретет.
Неповторимый, новый день
Расцвёл , как белая сирень,
Улыбкой, радостью, добром!
Заря несет покой в твой дом!

                Лебяжье 28.08.2017