Тоталитарный дух

Юрий Деев
     "Не развивается Россия, ждёт когда придёт Мессия!"
                Юрий Деев
Слова и музыка Деева Юрия Петровича
           1
Тоталитарным духом пропитан я!
Не только я - вся Родина моя!
Стонет и плачет она веками,
Ведь тоталитарный дух с нами!
            2
Все россияне тоскливо живут,
Не смеются и уже не поют,
Что сделала с ними Отчизна?
У них новый день словно тризна!
          3
И мучит страх людей годами,
Жизнь у них сплошное цунами.
Души как тонкие струны рвутся,
Откуда у них слёзы берутся?
         4
Поймут ли россияне наконец?
Пришёл тоталитаризму конец!
Вновь возродится наша Россия,
На горизонте виден Мессия!