Любовь...

Владимир Лаврухин
Любовь - она, одно желанье,
Сплетенье наших снов и дум,-
Не достижимое мечтанье,
Которым наш болеет ум!

Я духа жду успокоенья.
Я Света жду больной душой!
У Бога я прошу прощенья,
Чтоб Он мне дал любви святой!

Мне надоела злая нежность,
Остановите шар земной!
Я так хочу уйти в безбрежность
И успокоить разум свой!

Зачем мне превращать в забаву
Желаний непомерных рой.
Здесь правит лож безумным балом,
Остановите шар земной!

      экспромт.26 03 2018г.ВЛ