О, Господи!

Александр Кутумов
*              *              *

О, Господи! Да не сравняй меня с землёй,
Уставшему идти…, даруй мне крылья!
Я боль свою на эту землю вылью,
Пусть слёзы капают на грешный путь земной,
На всё, что вековой покрыто пылью.