Времена года, тост

Алексей Попович 3
   Вот,весна,запели птицы
   Солнце стало пригревать...
   Не пора ли похмелиться,
   вроде время наливать...

   За весной приходит лето
   и не время горевать,
   море,солнце,краски света,
   значит надо наливать...

   Вот и лето наисходе,
   осень в дверь стучится к нам,
   и,как водится в народе,
   надо выпить по сто грамм*...

   Осень грусна и плаксива,
   Что-то стало холодать.
   Что ж,начнем с апперитива,
   после - можем и поддать...

   Новый год,корпоративы,
   пиво,виски и "Шираз".
   Как приятно в коллективе
   выпить много-много раз.

    *правильно "граммов",но...