Ревность

Наталья Трубецкая
Я вся в твоей незримой власти
Душой моей владеешь ты!
Не обижай меня напрасно – все домыслы твои пусты!
Твои фантазии больные
Меня терзают беспричинно.
Поверь, мне нужны другие,
Не поступай со мной бесчинно.