Юности несмелый силует

Ирина Телкова
Кончилось и улетело детство,
Растворилось в белых облаках!
И наивность милая в наследство
Нам осталась в шуме ветерка.

Графика. Очерченная тонко,
Насторожена, до трепета в груди,
Девушка изящная и звонкая.
Сколько в её жизни впереди!

Будут расставанья, будут встречи,
Поцелуев первых сладкий вкус...
Это на сегодня лишь намечено,
И гадать я, право, не берусь.

Но желаю искренне девчонке
Быть счастливой, радостной, живой,
Как родник. Такой же чистой, звонкой.
И свободной телом и душой!


Рисунок Лады Тулиновой. Благодарю автора за подаренное вдохновение.