Поэту-женщине

Юрий Афокин
Анастасия , милая девчонка
Дай бог вам радости в судьбе,
Чтоб стихи ваши кричали звонко
И радость приносили и тебе.

А люди , прочитав их , наслаждались
На разных темах, но жизнь одна
Чувствовали то, что в стихах вы написали
Мотив , как одинокая струна.

Ведь каждый стих он калоритен
В нем разливается природы красота,
А если о любви знать вы захотите
То это ваша высокая мечта.

И пожелать хочу вам Настя
Пишите больше радуйте народ
Пусть в вашей жизни будет счастье
Да и талант ваш не завянет не умрёт.

Я крепкого здоровья вам желаю
И в этот новый поэтичный год
Пусть и во сне вас донимает
Рифм весёлый  хоровод.