Моя ундина песенка

Лилия Михайловская
Синеглазая ундина,
Ты-русалочка моя,
Море,остров,апельсины,
Мы вдвоем здесь-ты да я,
Ты красива очень-очень,
Я не хуже -это точно
Припев:
Распустила свои косы,
засыпаешь на песке..
Ах.какие  здесь кокосы
на далеком островке

Суп сготовим черепаший,
говорят он,ой-ой-ой!
на вопрос твой.на вчерашний
у меня ответ такой:
Да.любить я обязуюсь
с серенадой при луне.
Но любовь на морской
узел ты завязывай на мне
Одиночество приятно,если
милая с тобой,
Если б только не обратно
возвращаться нам домой,
Где с тобою нас закружат
шум машин и ворох дел.
Ты"люблю" -сказала ,"Нужен!!
Это все,что я хотел..
Припев.
Распустила свои косы,
Засыпаешь на песке,
Ах,какие здесь кокосы
На далеком островке!