Мой путь

Александр Еремеенков
Я на грани Миров в Небесах над Землёю
Свои крылья расправил и уже наугад
Направляюсь туда, где меня уж не двое
И лишь изредка взгляд свой кидаю назад...
Александр Еремеенков(9:56.26.03.18)