Неумолима боль, что не угасла

Маргарита Амур
Неумолима боль, что не угасла,
Тоска холодных слов и пары фраз,
Спектакль сыгран. Но не снята маска,
И не уходит ненависть из глаз.
Я промолчала, не сказав ни слова,
Не солгала, не веря ни на миг,
Ну что ж, бывает так что снова,
Учителя не превосходит ученик.