Весна...

Алексей Попович 3
 
 Весна идет,протягивая руки
 и я опять спешу навстречу ей...
 Весна,как много в этом звуке,
 и в пении птиц,и в запахе с полей.

 Все обратимо и необратимо,
 и,повторясь,дарит новизну.
 Уходит время вдаль неумолимо,
 но все равно мы празднуем весну...