маяк

Наталия Рябухина
нещадно солнце по полудню,
парит застывшая волна
и ни души..

на фоне судном-
маяк,
шторма 
познав
сполна,
ни разу покорённым не был,

исходной точкой,
от и до,
уравновешивает небо
с песком горячим и водой..