нравоучения

Мисс Миллер
рисуй избитые надежды,
пиши мечтательно стихи,
носи неправильно одежду,
всю наизнанку поверни.

не бойся отличаться первым,
не жди совета от людей,
и не спеши казаться жертвой,
в своем пути ты будь смелей.

питай любовь ко всему миру,
но не пытайся доказать
всем подлым людям сего пира,
что можно это отдавать.

не стоит жизнь твоя учений
чужих бездарностей, поверь.
им мало наших откровений,
запри снаружи эту дверь.