Куда идём, к чему стремимся?

Иван Михеев 2
Бегут деньки, мелькают числа
Проходят годы и века,
Но, к сожалению на свете
Не стало меньше дурака...
И,вроде жить бы всем в достатке,
Но,почему-то не живём,
Хватаем,врём, не понимаем,
Что отвратительно идём.
И нету Света в сей дороге,
Не взять Святило за гроши,
И не взлететь,ведь, нету крыльев,
И камень, заместо души..
А, что мы хочем от прибыть,
Чего,нам надо в житие?
Мы,часто, смотрим равнодушно
На равнодушие в себе.
Не понимаем любви к братьям,
Воюем, губим города
Всё,чаще, осуждаем ближних,
Забыв заглядывать в себя.
И я прошу,всех тех кто может,
Чтобы закончилась война
Собор Святых,Господь- поможет,
Я верю в это как в себя!
Я,лишь, хочу, чтоб было лучше,
Не нам, а звонкой детворе,
Чтоб никогда войны не знали
И были в радости везде!