Jinne Blak на день рождения

Цветова Татьяна Ивановна
Воробьи донесли,
Подтвердили синицы :
В этот день у весны
Дочь должна появиться.

Месяц март - он особый,
И поэт, и прозаик,
Хоть бежит по сугробам,
Но своё дело знает.

 - Ты меня извини,
Не принёс ни цветочка,
Но гитару прими
В день рождения, дочка.

У неё есть и тайна,
Есть и нежность, и радость,
В красоте же звучанья
Есть и счастия сладость.

Под луной голубою
Тронешь ласково струны,
Будут наши с тобою
Навсегда души юны.