Весна сегодня лишь пришла

Таисия Суманеева
Весна сегодня лишь пришла,
Улыбку всем нам подарила,
Проталины уже с утра
И солнце землю озарило.

Сосульки стали исчезать
И говор птиц вдруг обострился
И с крыши с громом мчится снег-
Таким сегодня март явился.

Энергии марта так сильны,
Конец его-начало круга
И знаки зодиака все
Готовы помогать друг другу.

А что растущая луна,
Какие нам пошлет невзгоды
Или спокойствие в душе
Сравнится с ясною погодой?

Просите счастья у любви,
Дарите всем любовь друг к другу,
Тогда и знаки в этот год,нас всех
С любовью проведут по кругу.

  21 марта- день весеннего равноденствия, в этот год совпало с началом растущей луны.От наших желаний, просьб, поведения в это время до полнолуния зависит наша жизнь в течении года. Своими мыслями в это время вы сможете изменить вашу жизнь к лучшему.