Назвать нельзя

Маквелл
Земля тает под моим шагом,
Ты не будешь знать,
Какой дорогой я сегодня иду,
Руки согревая в карманах,
Продышав ещё один день, в бреду.
Тенью ускользну, после заката дня,
Через подворотни, скупые на свет,
Через океаны в окурках, до дна,
Я проложу маршрут, которого нет,
До дома,
       Который,
              Домом,
                Назвать нельзя.