Весело о грустном, пластилиновая реформа...

Алексей Попович 3
     В одной стране далекой,
     а может недалекой,
     а может очень близкой,
     а может не стране...

     Задумали реформу,
     а может не реформу,
     а может представление,
     ну,вобщем суету...
 
     Закрыли все больницы,
     а может не больницы,
     а может не закрыли,
     а просто их снесли...

     Народ не возмущался,
     ему ведь безразлично,
     а может и не очень,
     а просто все равно...

  И хором все запрыгали,
  а может заскакали,
  ликуя и безумствуя,
  что все у нас ништяк...

     А после удивились,
     а может призадумались,
     а может и не думали,
     но поняли чего...

  Что что-то здесь неправильно
  и что-то очень глупо,
  и что совсем обидно,
  сплошной идиотизм...

     И что же теперь делать?
     А надо что-то делать...
     А может и не надо,
     и так ведь проживем...

     Попробуем без денег,
     зачем они кому-то,
     от них так мало пользы-
     сплошная толкотня...

   А в дрейфе нам свободнее
   и экономия топлива,
   ну вобщем романтичнее,
   авось не пропадем...

     Но как-то стало страшно,
     вокруг ведь много рифов
     и злобные акулы,
     и прочее ворье...

   И тут мы передумали
   и приняли решение,
   что нужно знать течение
   и выбирать свой курс...