Утро доброе

Татьяна Абдухаликова
Утро доброе всегда,
С радостью открой глаза!
Улыбнись и не грусти!
С радостью на мир смотри!

Вот ты встал и потянулся.
Классный день ждёт впереди!
А потом сходи умойся
И покушать положи!
Собирайся, улыбайся!
Ты же хочешь чтоб всегда
Настроенье было классным
У тебя и у меня:)