ЕдиномышЬленникам пять лет!

Очарованный Замок
С небольшим, но приятным юбилеем
Стены Замка
Сторожевые Башни
Узорчатые Ворота
Скрипучие Калитки
Поющий Буфет
Говорящие Корзинки
и прочие обитатели Очарованного Замка

ПОЗДРАВЛЯЮТ

всех постоянных Авторов и гостей площадки "ЕдиномышЬленники",
а также персонально - нашего бессменного Герольда, вдохновителя и затейника!

Нам чуть поменьше, в марте исполнилось ровно четыре года, и здесь - краткое описание всех предыдущих событий, побед и свершений

***   http://www.stihi.ru/2018/03/24/2988 ***

Сердечно поздравляем нашего Герольда и его единомышЬленников и желаем ему творческих успехов, а его проектам - неизменного процветания!


Дворцовое Эхо
______________________
&&&&&&&&&&&&&&&&