Варфоломеевская ночь

Фалена Лысакова
Бег по краю вечности, танцы в невесомости.
Дикими оленями рушатся мосты.
Я в нефритах, витая лозами вьюнковыми,
Бархат виноградовый  крашу в цвет росы.
               
Косы мои длинные, ленты спело-алые,
Что ж леса колючие сытостью молчат?
Переломы путаниц – листья поздно палые.
Эльфов песни звонкие путников манят.