Ведьма

Фалена Лысакова
Твои объятья, словно Рай...
Горят, как пламя лица, звуки.
Но ты не смог, не удержал,
Твои моими стали муки.

Пускай забрали на костер...
Я не забуду палых листьев,
Что ветер пеплом вдруг размел
В траве у ног моих меж искор.

Как вызов, дым простерся ввысь...
Чудными кольцами на кронах,
В загробном пении слились
И вновь закаркали вороны.

Блаженный сон укутал мир...
Снег пеплом высыпал на раны.
И Черный князь устроил пир
На блюде утреннем тумана.