Про нее

Еще Один Бездельник
Тянется вечер спитым
Чаем вчерашним теплым,
Из числа тех, что прибиты
Резкостью слов холодных.

Взгляд твой прекрасен, но стынет,
Как у беззубой нутрии
Что ж тебя вечно клинит,
Родная моя, ****утая...