Если больно - болит

Трюффо Эстель
Если больно - болит
И никак не излечится,
Сердце громко стучит
И в груди моей мечется.

Доживу до утра,
Существуя лишь изредка,
Встану делать дела,
Словно в замке из призраков.

Если больно - сожмёт
Всё внутри от отчаяния,
Но потом заживёт,
И пройдут все страдания.

Если больно - болит,
В кровь душа покалечится,
Любой врач говорит,
Что такое не лечится.