Зацелую, забалую, заласкаю, залюблю...

Владимир Простак
Зацелую, забалую, заласкаю, залюблю,
Я люблю тебя любую, я любой тебя люблю,
Я люблю и днём и ночью, утром, вечером в обед,
Я люблю тебя бессрочно, без тебя мне жизни нет.

Ты замёрзнешь – я согрею, ты вспотеешь – остужу,
Заболеешь – от кровати ни на миг не отойду,
Загрустишь – я стану смехом в уголках любимых глаз,
Притомишься – на Канары увезу тебя тотчас...

Забалую, затанцую, заласкаю, залюблю,
Всю стихами зацелую, и до неба вознесу... :)))