Отзвучали отголоски песен

Приходовская Екатерина
Отзвучали отголоски песен,
Отгремели, отцвели салюты.
Прошлый миф уже неинтересен,
Друг за другом вдаль идут минуты…

Стелется по дремлющей земле
Снежных трасс волшебное свеченье.
Где-то, в тишине и в вышине,
Новых звёзд свершается рожденье.