Голубыми иголками иней на ветках...

Лия Зорич 2
Голубыми иголками иней на ветках,
Одинокими звёздами падает снег...
Март,но нет той весны в каждой клетке,
Жду, но тебя рядом также всё нет.

Как легко пробегает морозец по коже!
Как легко я смирилась с умением лгать!
Мы однажды, быть может,встретиться сможем...
Только раз. Но случится ли это опять?

Словно призрак придуманный, код в мониторе...
Я сейчас в твоей жизни - не больше ни чуть.
На свое преогромное женское горе
Я успела в тебя жизнь собою вдохнуть.

Вот живём мы с тобой постоянным терпением,
Обречённые встречи,спасения ждать.
Переписки в ночи,боль до изнеможения
В совокупности с ловким умением лгать...