Лагерь Огонек воспоминания

Татьяна Абдухаликова
Не хотела ехать в лагерь я,
Весело же там и без меня!
А мама мне сказала:
«Бери с собой, что хочешь,
Только поезжай в лагерь «Огонёк!»
Там и дискотеки и кругом же дети
И зарядка по утрам, веселые линейки»!