Сука, волов, пошел нахуй, зачем так плавить людей?

Котичек
Вернувшись домой, я даже дрочить не хотел
Осознав, что весь мир меня издавна жёстко имел
предел сознания миллиардов людей - копание ценностей мертвых идей
Пережитки эпохи цикла и культа
Пережитки эпохи Честера с Куртом
Всё, что запомнил - забылось на утро
Всё, что умеешь - складировать мусор
Всё, что я вижу - ходячие трупы
Заходишь без стука, сдыхаешь от скуки
забитые руки, из трубки типичные звуки.
Хотел наложить текст на бит,
Наложил кучу на просторах ютуба.
Грубо, но глупо пеплом растапливать грубу.
Просто беру и играюсь словами, слогами
Колкими рифмами, граммами и анаграмами
Плюхами,